Главная => Статьи => Популярность строительных кранов Либхер в России

Популярность строительных кранов Либхер в России

Строительная техника от немецкой компании Liebherr давно завоевала доверие специалистов. Она отличается прекрасными рабочими характеристиками, неприхотлива в уходе и эксплуатации, имеет высокое качество исполнения. Такую технику можно использовать при любой погоде, что особенно важно в условиях российского климата. Грузоподъемность строительных кранов Liebherr колеблется в пределах от 50 до 1200 тонн.

Основные особенности строительных кранов Либхер

Прекрасное сочетание мощности и плавности хода.Самоходные автокраны Liebherr обладают отличными техническими характеристиками, позволяя выполнять целый ряд задач. При этом их транспортировка не представляет особой сложности. Такие краны выполняются на базе колесной основы, поэтому они могут перемещаться по любым типам почвы. Это преимущество важно при выборе техники для работы в условиях бездорожья. Кроме того, усовершенствованная колесная база немецких кранов обеспечивает прекрасное сцепление с асфальтом и не повреждает дорожное покрытие.

Применение современных технологий.В производстве мобильных автокранов Liebherr и другой техники данной компании принимают участие высококвалифицированные немецкие конструкторы. Они используют новейшие технологии, поэтому конечная продукция обладает не только отличными эксплуатационными характеристиками, но и первоклассным дизайном.

Возможность выполнения сложных задач.Автомобильные краны Liebherr предназначены для тяжелых работ. Современная система шасси позволяет технике оперативно перемещаться на строительной площадке. Благодаря многоосности шасси автокраны Liebherr обладают независимой системой поворота колес. Это позволяет использовать такую технику практически на любых площадках в условиях бездорожья.

Высокая точность выполнения работ.Спецтехника Liebherr обладает современными ходовыми устройствами и активным полным приводом. Она позволяет перемещать и опускать грузы с высокой точностью благодаря усовершенствованным механизмам контроля стрелы.

Оперативность манипуляций.Самоходные краны марки Liebherr перемещаются между строительными объектами за относительно небольшой промежуток времени. Скорость такой техники на трассе может достигать 80 км/ч. База автокранов с телескопическими стрелами выполнена на шасси высокой проходимости, что обеспечивает прекрасную маневренность и мобильность.

Высокая грузоподъемность.Широкий модельный ряд автокранов Liebherr позволяет подобрать технику с необходимыми характеристиками, которая полностью справиться с поставленными задачами. Компания предлагает как относительно компактные машины грузоподъемностью 50 тонн, так и большие и надежные устройства, которые способны поднять крупногабаритные и нестандартные грузы на значительную высоту.

Большой вылет стрелы. Самоходные подъемные автокраны Liebherr справляются даже с самыми сложными и необычными задачами. Они оснащены надежными телескопическими стрелами с высокими характеристиками. Вылет стрелы колеблется в диапазоне от 50 до 141 метра в зависимости от модели крана. На данный момент именно спецтехнике от компании Liebherr принадлежит рекорд длины телескопической стрелы.

Строительные краны от Liebherr – это надежная и высококачественная техника, которая отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками и удобством использования. Подобные машины отлично подойдут для выполнения работ практически во всех регионах России, так как они предназначены для эксплуатации в сложных климатических условиях.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь к специалистам «УВН Техника». Мы с радостью поможем выбрать необходимую по всем параметрам строительную технику и оформить договор аренды на выгодных условиях.