Главная => Статьи => Автокраны грузоподъемностью 60 тонн

Автокраны грузоподъемностью 60 тонн

Если автокраны грузоподъемностью 100 и более тонн применяют при работе с тяжелыми и негабаритными грузами, то технику грузоподъемностью 60 тонн можно использовать для выполнения стандартных манипуляций. Как правило, она объединяет в себе лучшие характеристики автокранов и обладает высокой мобильностью и маневренностью.

Цели использования автокранов грузоподъемностью 60 тонн

Технику малой грузоподъемности можно применять для решения большего числа задач. Например, она пригодится для погрузочно-разгрузочных работ на небольших складах, транспортировки различных грузов, организации временных складов под открытым небом и т. д. Автокраны средней грузоподъемности часто применяют на начальных этапах строительства для монтирования блоков фундамента возводимого здания. Кроме того, такая техника незаменима при установке линий передач и связи, газо- и нефтепроводов. Коммунальные службы используют ее для монтажа рекламных щитов, создания декораций для городских мероприятий, обрезки деревьев и т. д.

Автокран Liebherr LTM 1060/1 грузоподъемностью 60 тонн

Компания «УВН Техника» предлагает воспользоваться арендой автокрана Liebherr LTM1060/1 грузоподъемностью 60 тонн. Это относительно небольшая и маневренная машина, которая пригодится для решения целого ряда задач. Благодаря широким технологическим возможностям четырехосный самоходный автокран Liebherr LTM1060/1 задает стандарты в данной области. Масса машины составляет 48 тонн, масса контргрузов – до 12 тонн. При внушительной мощности автокран выглядит довольно компактно. Высота Liebherr LTM1060/1 снижена за счет оригинальной компоновки, что позволяет ему без труда перемещаться по городским улицам и автомобильным магистралям.

Мощный двигатель и современная система управления наряду с высокой проходимостью позволяют использовать автокран Liebherr LTM1060/1 даже в самых сложных условиях. Благодаря возможности контролировать с помощью электроники подъем груза практически во всех узловых точках, такие машины просто незаменимы при выполнении работ высокой точности.

Автокран Liebherr LTM 1060/1 обладает прекрасными грузовыми характеристиками во всем рабочем диапазоне высот. Максимальную грузоподъемность в 60 тонн он демонстрирует при радиусе 2,5 метров от оси. Основная телескопическая стрела машины 5-секционная, ее длина варьируется в диапазоне от 10,9 до 42 метров. Ее можно увеличить еще на 9,5–17 метров с помощью решетчатого удлинителя, который устанавливается под разными углами (0°, 20°, и 40°) к основной стреле.

Благодаря полностью автоматизированному управлению выравниванием выносных опор и современной технологии установки балластов позволяет облегчить процесс монтажа автокрана на строительной площадке. Это способствует повышению производительности работ и эффективности их выполнения.

Удобная организация кабины машиниста обеспечивает безопасность и надежность выполняемых работ. Система видеоконтроля позволяет крановщику контролировать процесс установки груза, даже если необходимая локация находится за деревьями и стенами.

Если у вас возникнут вопросы, касающиеся аренды автокранов грузоподъемностью 60 тонн или другой спецтехники, обращайтесь к специалистам «УВН Техника».