Главная => Статьи => Автокраны грузоподъемностью 100 тонн

Автокраны грузоподъемностью 100 тонн

Автокраны являются относительно молодой техникой, но они уже сумели завоевать доверие среди представителей строительной сферы. Активное возведение коммерческих и жилых зданий способствовало развитию производства автомобильных кранов различной грузоподъемности. Это позволяет выполнять работы разной сложности и поднимать крупногабаритные грузы даже на большую высоту. Кроме того, современная техника способна обеспечить безопасность выполнения подобных манипуляций и высокую производительность. Одними из наиболее популярных являются автокраны грузоподъемностью 100 тонн.

Цели использования автокранов грузоподъемностью 100 тонн

Аренда автокрана грузоподъемностью 100 тонн, как правило, может понадобиться при возведении крупных промышленных зданий, когда приходится работать с достаточно тяжелыми грузами. Кроме того, подобная техника используется и для строительства жилых сооружений, а также при выполнении манипуляций с негабаритным грузом.

Особенности автокранов грузоподъемностью 100 тонн

Автокраны грузоподъемностью 100 тонн отличаются высокой маневренностью и оперативностью перемещений. Благодаря относительно маленькому весу техника оказывает небольшое давление на грунт. Кроме того, с помощью такого автокрана можно поднимать крупногабаритный груз на достаточно большую высоту (до 70 метров). Данная техника позволяет использовать не только классическую, но и удлиненную стрелу. Как правило, автокраны грузоподъемностью 100 тонн бывают оснащены полным приводом и системой управления задними мостами. Это позволяет обеспечить безопасность выполняемых работ. Конструкция автокранов грузоподъемностью 100 тонн позволяет быстро и надежно установить технику на опоры, произвести монтаж противовеса и настроить дополнительное оборудование.

Автокран Liebherr LTM 1100-4.1 грузоподъемностью 100 тонн

Компания «УВН Техника» предлагает в аренду надежный и маневренный автокран грузоподъемностью 100 тонн – Liebherr LTM 1100-4.1. Он оснащен 6-секционной телескопической стрелой с регулируемой длиной(от 11 до 52 метров). Кроме того, возможно использование удлинителя стрелы в виде решетчатого гуська длиной 10,8–19 метров. Подобный удлинитель можно устанавливать под разными углами к основной стреле (0°, 20°, 40°).

Автокран Liebherr LTM 1100-4.1 позволяет управлять задней осью с общим противовесом в 22 тонны. Он может поднимать грузы на высоту до 72 метров, при этом вылет стрелы составляет до 64 метров. Максимальная грузоподъемность автокрана в 100 тонн достигается в радиусе 3 метров от оси. Транспортная масса данной техники составляет 60 тонн, противовесов – до 15 тонн.

Liebherr LTM 1100-4.1 – это современный и высокотехнологичный автомобильный кран, который обеспечит комфорт и безопасность. Удобная кабина машиниста оборудована с учетом всех правил эргономики. Это позволяет обеспечить доступ ко всем необходимым системам управления автокрана. Кроме того, правильная организация рабочего места способствует меньшей утомляемости и высокой производительности. Безопасность работ обеспечивается благодаря наличию множества подножек и лестниц с перилами.

При наличии вопросов обращайтесь к специалистам компании «УВН Техника». Мы с радостью поможем выбрать подходящий автокран и оформить договор аренды.